Адрес: Москва ул. Новохохловская,
д.17, стр. 2 Схема проезда
+7 (495) 670-85-96

Ванильное небо

Ванильное небо
Любой грамотно созданный интерьер — это отражение его владельцев. Именно поэтому при работе над домом в современном подмосковном поселке учитывались не только стилистические предпочтения клиентов, но также их увлечения, культурные интересы и даже манера одеваться.
Основное интерьерное решение в пространстве дома берет на себя цвет.

Мягкий молочный оттенок преобладает в интерьере, создавая теплый аристократичный уют. Еще одна особенность дома — большое количество мебели изготовленной по индивидуальному заказу, что делает интерьер неповторимым и уникальным.

Сочетание цветовых и конструкторских решений создают гармоничный ансамбль пространства.

Светлый оттенок визуально раздвигает стены и является прекрасным фоном для авторской мебели, подчеркивая оригинальность дизайнерских предметов.

Цокольный этаж - это мужской мир.

И материалы были подобраны соответственно: кожа, шпон ореха, камень. Благородный вид интерьера создается при помощи сложной колористики и природной текстуры натуральных отделочных материалов.

Интерьер этого по-европейски оформленного дома складывался постепенно.

Классические женственные элементы оформления спальни и ванной комнаты хозяйки (резной комод, светильники из фарфора) прекрасно сочетаются с современными решениями в детских комнатах.

Результатом работы стал эклектичный интерьер в светлых тонах с использованием натуральных отделочных материалов. Стильный, уютный и очень подходящий своим хозяевам.

Возврат к списку


Оставить заявку
* — поля, обязательные для заполнения