Адрес: Москва ул. Новохохловская,
д.17, стр. 2 Схема проезда
+7 (495) 670-85-96

Роскошь в простоте

Роскошь в простоте
В суете большого города невольно хочется сделать свое жилище уголком гармонии и спокойствия. Невольно человек тянется к лаконичности линий, естественным текстурам и цветам.

Именно в таком ключе разработана и выполнена мебель квартиры на садовом кольце. Вся концепция интерьера подчинена функциональности и простоте форм, но вместе с тем роскошна в подборе отделки.

Вся мебель выполнена из натуральных материалов, сохраняя природную текстуру. В некоторых помещениях, например, в кабинете, для придания респектабельности применена патина. Мебель гостиной оснащена подсветкой, которая создает максимальный уют. Фурнитура выполнена из дерева специально для этого гарнитура. Особую умиротворяющую атмосферу создает текстура мерцающей кожи в спальне. Кожей обтянута кровать с большим пологим изголовьем и прикроватные тумбы. Мебель в санузлах также выполнена с использованием натурального шпона, здесь применена водоотталкивающая пропитка и лак.

Особого внимания заслуживает мебель детских комнат.

При условно стандартном наборе мебели применена необычная комбинация материалов, что делает их уникальными. Массив вишни и шпон карельской березы – придает женственность комнате девочки. А мальчиковая – отличается сочетанием благородного ореха и натурального полотна из тростника.

Общий дух квартиры тяготеет к экостилю. Простые линии и природные текстуры формируют благородный и респектабельный интерьер, наполненный ощущением гармонии и спокойствия, отвечающие потребностям хозяев.


Возврат к списку


Оставить заявку
* — поля, обязательные для заполнения